Receita:
Material:
# 250 grs de lâ Passion 2 fios
# Agulhas de tricô nºs 8 e 6
Execução:
Monte 120 pontos na agulha nº 08
Tricote em ponto tricô por 30 cm
na carreira seguinte, tricote da seguinte maneira:
pegue 2 pontos juntos em tricô até o final, passando assim
de 120 malhas para 60 malhas no final da carreira.
Passe para agulha de nº 06 e tricote assim:
1ª carreira: meia
2ª carreira: tricô
3ª carreira: meia
4ª carreira: tricô
5ª carreira: meia
6ª carreira: tricô
7ª carreira: arremate com ponto mais bambo.
Você vai obter uma curva p/ formar as costas da estola
Na lateral levante com o auxilio da agulha de crochê de 26 a 30 pontos na agulha de tricô nº 06
Tricote em ponto tricô da seguinte forma:
2 carreiras em trico com os pontos iniciais
depois no inicio de cada carreira pegue 2 pontos juntos
até obter 11 pontos.
Assim que obter 11 pontos tricote por mais 20 cm.
Faça o mesmo do outro lado.
Qualquer dúvida envie email : maysapires2010@gmail.com
Lindíssima!! Parabéns pelo seu trabalho, esta estola é perfeita. lena
ResponderExcluirVocê usou 2 fios juntos?? Desculpe eu fiquei na dúvida...
ResponderExcluirAgradeço se responder.