Artezanato Mineiro

quinta-feira, 15 de julho de 2010

ESTOLA DE TRICÔ.





















Receita:


Material:

# 250 grs de lâ Passion 2 fios

# Agulhas de tricô nºs 8 e 6


Execução:


Monte 120 pontos na agulha nº 08

Tricote em ponto tricô por 30 cm

na carreira seguinte, tricote da seguinte maneira:

pegue 2 pontos juntos em tricô até o final, passando assim

de 120 malhas para 60 malhas no final da carreira.


Passe para agulha de nº 06 e tricote assim:

1ª carreira: meia

2ª carreira: tricô

3ª carreira: meia

4ª carreira: tricô

5ª carreira: meia

6ª carreira: tricô

7ª carreira: arremate com ponto mais bambo.



Você vai obter uma curva p/ formar as costas da estola


Na lateral levante com o auxilio da agulha de crochê de 26 a 30 pontos na agulha de tricô nº 06

Tricote em ponto tricô da seguinte forma:

2 carreiras em trico com os pontos iniciais

depois no inicio de cada carreira pegue 2 pontos juntos

até obter 11 pontos.

Assim que obter 11 pontos tricote por mais 20 cm.


Faça o mesmo do outro lado.


Qualquer dúvida envie email : maysapires2010@gmail.com




2 comentários:

  1. Lindíssima!! Parabéns pelo seu trabalho, esta estola é perfeita. lena

    ResponderExcluir
  2. Você usou 2 fios juntos?? Desculpe eu fiquei na dúvida...
    Agradeço se responder.

    ResponderExcluir